ЛЮБИМЫЙ МОЙ,Я ВНОВЬ ТВОЯ

Любимый мой,я вновь твоя
И ни по чём года разлуки!
Мы знаем правду бытия
И нам она сближает руки!
 
Мы снова дышим той весной,
Что сердце в трепет приводила
Когда беспечною босой
Я на свиданье приходила.
 
Когда спешила заглянуть
В твои глаза,чернее ночи,
Чтоб счастье нежное вернуть
И насладиться долго очень!