НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ,ЛЮБИМЫЙ МОЙ?

Ну,где же ты,любимый мой?
Смогу ли я тебя дождаться,
Чтоб поскорей с тобой обняться
И пригласить к себе домой?
 
Ну,где же ты мечтаешь вслух
О нашей нежной колыбели
В прохладной шелковой постели,
Где нас качает мягкий пух?
 
Ну,где же ты готовишь губ
В медовой сласти поцелуи,
Что душу радостью ликуют
И говорят,что миг не глуп?
 
Ну,где же тот желанный час
Что сблизит души нераздельно
И к дали неба беспредельной
Сопроводит беспечно нас!