ТЕЛО СНА...

ТЕЛО СНА...
Тело  сна,  истончившись,  ушло  в  рассвет.
Полудрёма  скользит  по  плечам,  как  шаль…
Новый  день  на  запястие,  как  браслет,
Наложил  свою  длань,  призывающее  в  даль.
   
Мы  одни  в  этом  призрачном  входе  в  явь.
Сберегая  частицы  иных  миров,
Так  –  без  вёсел,  без  паруса  –  просто  вплавь,
Через  утро  и  день  -  в  океан  вечеров…
   
Вечер  –  это  портал,  нам  известен  код.
Мы  пройдём  сквозь  закат  и  прибудем  в  ночь.
Нас  укутает  в  звёзды  небесный  свод,
И  позволит  телесность  свою  превозмочь.
 
                                                                               22. 02. 2014 г.