Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ

Я так хочу тебя обнять-
Признать тебя своей победой!
Чтоб повернулось время вспять
И ты мне о любви поведал!
 
Я так хочу разворошить
Сомнений рой невозмутимый,
Чтоб мы могли с тобой прожить
Ту жизнь,что лишь для нас,любимый!
 
Я так хочу поведать вслух
Души заплаканной желанья,
Где ты мой самый лучший друг
Спешишь на первое свиданье!