ЛЮБИ МЕНЯ И ПОМНИ КАЖДЫЙ МИГ
Люби меня и помни каждый миг
О том,как мы с тобой едва успели
Поймать от счастья солнечный наш блик
Что нас манил так долго на качели!
Храни теперь его в своей душе,
Где ты еще весёлый добрый мальчик!
И будь всегда счастливым,ведь уже
Тебя поймал любви солнечный зайчик!
Пусть он теперь в душе твоей живет
Улыбкой вырываясь на свободу!
И свет счастливый взглядом твоим льёт,
Как ручеёк расстаявшую воду!