ПРОСТИ МЕНЯ ЧТО ТАК ДАВНО

Прости меня что так давно
Не целовала твоих губ .
Прости что было все равно
Какие мысли режут слух!
 
Что так нелепо началась
Дорога наших лучших снов,
Что нерешительность взялась
Среди сорвавшихся с губ слов .
 
Прости за детские мечты
Что до сих пор тревожат нас,
За счастье в душах высоты
Что вдохновляет снова нас!