Ты садилась к нему на колени.

Ты садилась к нему на колени,
Целовала прохладою дня.
А теперь в перламутровой тени
Ты целуешь уже и меня...

Говоришь что его разлюбила,
Да и сам он не любит тебя.
Ну а я... Я кажусь тебе милым,
И в душе моей много огня.

Да я весел сегодня и смирен.
Я спокойствием душу лечу.
Ты в свою заманила обитель,
Зная точно чего я хочу.

Я не сразу наверное понял
В чем же сила твоя и власть.
Так искусстно твои ладони
Разжигают во мне эту страсть.

Опустив тихо руки на плечи
Смотришь ты притаенно в глаза.
Помнишь ли как в сиреневый вечер
Прокатилась по небу звезда?

Прокатилась она и упала,
Я тогда на любовь загадал.
Ты меня горячо обнимала
Я тебя горячо целовал.

Мне все кажется это недавним,
Хоть и много воды утекло.
Мне отдать тебя девочку раннюю.
Ох, как было тогда нелегко.

Ты ушла и открытые двери,
В память крепко засели мою.
Вспоминая былую измену
Я сейчас за нее не виню.

Пусть свои драгоценные годы
Отдавала со страстью ему.
Я с надеждою все таки верил
Что тебя я в итоге верну.

И услышав биение сердца 
Не искал утешения в другой.
Для меня ты осталась любимой
Самой нежной и дорогой.

Ты садилась к нему на колени
Целовала прохладой любя.
Я дождался тебя, ведь я верил,
Что и ты не забудешь меня...