Я ВНОВЬ ПОВЕРИЛА

Я ВНОВЬ ПОВЕРИЛА
 
Я ВНОВЬ ПОВЕРИЛА
 
 
 
 
Я вновь поверила- живая,
И сердце снова встрепенулось,
За спиной крылья появились,
Я к счастью снова прикоснулась...
 
Душа, которая спала,
Со мною вновь заговорила,
Уже не верила в любовь,
Уже совсем о ней забыла.
 
Ты, как глоток воды в пустыне,
Ты, как спасение из Ада,
Ты, как молитва, для Святого,
За все страдания награда...
 
Я иногда не понимаю,
Всё это быль иль сновидение?!
К тебе хочу я прикоснуться,
НО НЕ ВО СНЕ, ХОТЬ НА МГНОВЕНИЕ...
 
 
 
май 2014 Одри Дейдрим