Я музыкальный инструмент...

Я музыкальный инструмент...
   Я – музыкальный инструмент,
                              который потерял память.
Мне так хочется
       воспроизвести мелодию счастья,
                               что мне хорошо знакома...
   Она тихо звучит где-то  -
                     в самой глубине моей сущности,
Напоминая о чём-то
                     родном и любимом
                                     щемящей болью внутри.
      Я силюсь,
                    пытаюсь,
                             но никак не могу вспомнить:
Кто я?  -
            Гитара,
                         фортепиано,
                                              саксофон,
                                                              или бубен…
      А, может быть?..