Запиши мне на тело любовь
Запиши мне на тело Любовь.
Я уеду, с собой её увозя;
И в тиши вечеров - вновь и вновь -
Перечитывать буду в себе тебя...
Запиши: звуком песен своих,
И словами стихов, и касаньем рук,
Слабым стоном, и криком в ночи,
Восхищеньем в глазах, поцелуем губ,
Отреченьем от многих других,
Обретеньем единственной на века,
Мягкой негой в ресницах твоих,
Обрамляющих счастье в твоих глазах...
Запиши - и останется пусть
В моём теле грамзапись твоей любви,
Чтобы памяти лёгкая грусть
Мне шептала мелодию: «Позови...»
Запиши - и останется пусть
В твоём теле грамзапись моей любви,
Чтобы памяти лёгкая грусть
Напевала мелодию: «Позови...»