Смерть

Смерть
 
Смерть...
 
 
 
 
Когда приходит ночь, я знаю,
Она забрать меня захочет.
И стоя за окном моим,
Она тихонечко хохочет...
 
Измученную душу видя,
Коса в костях её сожмётся.
И незаметно для меня,
Она в покои проберётся.
 
"Ну забирай меня скорей!
Нет силы жить мне в мире этом!"
И смерть возьмёт в свои объятия
Холодный труп с ЕГО портретом...
 
Вы не судите строго люди,
Не каждому дано понять,
Как он любил,
Но чтоб он понял,
ПРИШЛОСЬ ЕЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ!!!
 
май 2014 Одри Дейдрим