Ухожу

Ухожу
 
Ухожу
 
 
 
 
Тысячи заготовок,
Что сказать тебе на прощание,
Тысячи оправданий твоих,
Почему не сдержал обещания.
 
Ваза с цветами, со стуком о дверь,
Осколки, любовь разбита,
Я ухожу.Ты не веришь мне,
Ведь душа на распашку открыта.
 
Слабость минутная, тишина,
Слеза с ресницы сорваться хочет,
Но понимаю,что дура я,
Что снова голову мне морочит...
 
Волю в кулак я сожму сильней,
И вновь склонюсь над тобою,
Я прошепчу:
" ОСТАВАЙСЯ С НЕЙ,
А МЕНЯ ОТПУСТИ НА ВОЛЮ!!!"
май 2014 Одри Дейдрим