Отзыв на: "ДО ЛЮБВИ РАЗДЕВ, ОДЕНЬ..." автор Владимир Балыкин

"ДО ЛЮБВИ РАЗДЕВ, ОДЕНЬ..." автор Владимир Балыкин
 
Укради меня на день
Иль на ночь возьми с собою,
До любви раздев, одень
Ты меня своей любовью.
До утра заворожи,
Обложи в ночи флажками,
Настежь души развяжи,
Чтобы мы потом не лгали.
Если не согреет ночь
Нас в сегодняшней метели,
То ни чем нам не помочь...
Не про то, выходит, пели..
 
 
ОТЗЫВ:
Возраст, батенька, не шутка
Запишись лучше в кружки
Перед сексом есть минутка?
Прочитай, прожуй и выплюнь "порошки"