УМЕНЬЕ БЫТЬ СОБОЙ

УМЕНЬЕ БЫТЬ СОБОЙ
Уменье БЫТЬ СОБОЙ нельзя приобрести.
Его не купишь, не достигнешь, не создашь;
И нет Пути, который б мог к нему вести;
Уменье БЫТЬ СОБОЙ не бросишь, не предашь...
 
К нему ни мантра не ведёт, ни ритуал, ни пост;
Уменье БЫТЬ СОБОЙ- не Путь и не Вопрос:
Ты просто ЕСТЬ, СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ. УЖЕ-
Бессмертный ДУХ, в Вселенском Теле и Душе...