Есть ли жизнь после смерти? ( вне конкурсное выходного дня)

ОтпЕли весЁлые днИ молодЫе,
А стАрость, страдАя, поЁт про болЕзнь,
Лишь вЕра велИкая гОды седЫе
УтЕшит, что жИзнь бесконЕчная есть.
СтекАют с небЕс колокОльные звОны,
КомУ-то онИ до сих пОр не слышнЫ
И в хрАме небЕсном все бОжьи икОны
КомУ-то, возмОжно, покА не виднЫ...