КУ - КУ (конкурсное порошок -1-ый куплет, остальное добавил)

спокойно в осень входит солнце
сады румянятся в плодах
небесная дрожит в колодце
вода
ведро ракетой устремится
всей невесомостью звеня
и будет небо счастьем литься
в меня
как упоительны колодцы
в забытых наших деревнях
там печка солнышком смеётся
в дровах
а на завалинке старушка
кричит на ухо старику
и до сих пор им врёт кукушка
ку-ку