Прожигатели жизни

Прожигатели жизни
 
Прожигатели жизни
 
 
 
 
Прожигатели жизни
Кто-то жизнь живёт прожигая,
Как перчатки партнёров меняя,
Утром встретится он с «родною»,
А под вечер уже будет с другою...
 
Утром в галстуке, строгом костюме,
Презентации, делегации...
И IQ у него зашкаливает,
От полученной информации.
 
Ну а вечером стресс снимается,
В клубе загородном с «фейс кодом»,
Он приедет туда с красавицей,
Но зайдёт только чёрным ходом...
 
А внутри уже ждёт компания
Все с иголочки, «жизнь отличная»,
На руках у каждого «барби» сидит,
Разодетая до неприличия...
 
Алкоголь, сигареты, на..котики,
Жизнь ключом бьёт, им всем так кажется...
Им завидуют несведущие,
От такой жизни кто откажется...
 
Но придёт холодное утро,
Он проснётся в квартире московской,
Но простите, с какой-то к..рвой,
С, так называемой, «барби рублёвской»
 
На лице уже нет макияжа,
Накладные ресницы отпали,
Красота вроде как испарилась...
А чего вы другого ждали???
 
Голова аспирина требует,
И «красотка» проснутся пытается,
«Подойди же ко мне, любимый мой...»
Он в ответ только улыбается...
 
Заварив две порции кофе,
Поскорее поджарит тосты...
Чтоб спровадить ночную «красавицу»
Не прошедшую его ГОСТы...
 
Когда снова один останется,
Грусть, тоска отчаянно ворвётся,
И подумает он, «Что я делаю...?
Разве это ЖИЗНЬЮ зовётся?»
Одри Дейдрим