Признание

Я солгала тебе. Я вовсе не смеюсь.
Не строю планов и вовсе не сумею
забыть тебя.

Я солгала себе. Я все еще боюсь
проснуться и не вспомнить
твои глаза

и руки, что хранят всегда тепло твоей души.
Надежду крохотную я в душе лелею
любить тебя..