Подарить море ласки, любви, а потом все отнять без остатка.

Подарить море ласки, любви, а потом все отнять без остатка.
 
Вознести к небу ввысь, а потом перерезать крыло, 
 
Самый жуткий финал из возможных в моей вышел сказке.
 
Мой писатель придумал скорее не сказку, а некролог
 
Той любви,что увы никогда не воспрянет и не возродится
 
Словно феникс из пепла. Увы, геройски погибла она. 
 
Вытри слезы, мой друг, разводить сырость здесь не годится, 
 
Хоть накрыла тебя, как цунами, печали и горя волна. 
 
 
 
Окунуть в  море ласки, любви, а потом вдруг сбежать, не остаться.
 
Ты ведь знал (знал ведь?), плавать я совсем не могу.
 
В океане страстей ты - спасательный круг. Может статься,
 
Ты специально ушел и теперь ждешь меня на том берегу?!