Уходя, уходи навсегда

Уходя, навсегда уходи.
Оборачиваться не смей.
Даже если что-то в груди
сжалось вдруг при мысли о ней.

Уходя, уходи навсегда.
За собою закрыв плотно дверь.
Уходи, не оставив следа,
И сомнениям сердца не верь..

6.12.14