ПОЭТ

 
Поэт
 
 
 
 
Проходят столетия,
Века пролетают,
И люди, как принято,
Всё забывают...
Им помнятся долго,
Лишь зло и печали,
Добро люди в жизни
Не часто встречали...
А как оценить тогда
Место поэта!?
Его помнят долго...
Так значит ли это...
Что он несёт зло
И не капли просвета...
май 2014 Одри Дейдрим