Я ОТ ТЕБЯ ЕЩЕ УСЛЫШУ
Я от тебя ещё услышу
Признанья в сладостных словах,
В которых радость счастьем дышит
На самых любящих правах.
Я от тебя ещё узнаю
Идет как кругом голова,
Хотя я ясно понимаю
Признаний сладостных слова.
С тобою я не раз проверю
Насколько правильны они
Когда свои открою двери
И проживу блаженства дни!