Ночь

Ночь
 
Ночь
 
 
 
 
Ночь и дождь, полёт мечты,
В комнате лишь я и ты,
Средь молчания теней,
Я хочу быть лишь твоей...
 
На глазах печати слёз,
Всё, что было, не всерьёз,
Комната пустою стала,
Я на дно её упала...
 
И меня ты обнимаешь,
Этим только отдаляешь,
Я не чувствую тебя,
Ты не мой, я не твоя...
 
июнь 2014 Одри Дейдрим