ЧТО???

ЧТО???
 
Что...
Что значит воля,
Но без веры?
Что значит вера,
Но без меры?
Что значит мера,
Но без грани?
Что значат грани
Не в обмане?
Всё это жизнь,
Скорее вечность.
И, может, в чём-то
БЕСКОНЕЧНОСТЬ...
 
июнь 2014 Одри Дейдрим