Спасибо [1]

Спасибо [1]
Мне нравится ему с утра варить кофе,
 
 
Обращаться за советом, когда проблем море.
Я точно знаю, что он мне поможет,
Обнимет всегда, когда что-то гложет.
 
Подарит браслет. Просто так. Невзначай.
И до глубокой ночи мы будем пить чай,
Говорить о друзьях, о семье, о политике,
Не забудем обсудить всех парней-нытиков.
 
Да, иногда он бывает очень строг,
Но и я в свою очередь переступала "порог".
Врала, уходила, кричала, не слушала.
Повзрослев-изменилась. Теперь я послушная.
 
Я старалаюсь понять его каждое слово,
И я буду слушать. Даже если не ново.
Нет, Вы не думайте. У меня есть своя точка зрения,
Но мне очень нравится его мировоззрение.
 
Он в жизни меня никогда не осудит,
А все почему? Просто он меня любит.
_________________
 
Спасибо за все, что у меня есть.
Мне другого не надо-я и этому рада.
Похвал и уважения прость не счесть..
Спасибо за все. Спасибо папа.