Умники достали!

За революцию не буду говорить,
А умники достали ей Богу!
Но надо же, себя так не любить,
И пишут отзывы, под видом стихоплета.
Претензий нет, но умничать зачем?!
Ты, если профи, то похоже слабый!
А тут собрали тех простых людей,
Чтобы душой они здесь отдыхали!
Я очень много здесь нашёл друзей,
Мне фото их, ну ничего не значит.
Но с ними я мудрее и добрей,
Да и душой похоже стал богаче.
Ну не понравилось, сиди себе молчи
И ядом собственным, да желчью наслаждайся.
Или возьми от сердца напиши,
Без Ваших ямбов и порочной фальши!