Я никому плохого не желал!

Я помолюсь за тех с кем поругался,
Кого по жизни стал я забывать.
За тех с кем спорил и за тех с кем дрался,
За тех кому потом не доверял!
Я помолюсь один в уединение,
Без суматохи с чистою душой.
Чтоб не было потом у них сомнения,
Что я молится, не замаливать пришел!
Да я раскаялся, бывал порой я резок,
Друзей и близких много потерял.
Но у кого из них просить прощение?
Я Богу честно все уже сказал!
И тех кого обидел, не судите,
Достаточно, что я уже простил.
Но если сможете, конечно же простите,
Я никому плохого не желал!