Ответ на вопрос- о жизни после смерти!

Что после смерти?! А зачем мне знать!
Со временем узнает из нас каждый!
Но, если мне вопрос такой задать,
То мой ответ такой, хотя у всех он разный:
 
"Я вот, что Вам скажу,
Не знаю, как там дальше!
Никто там не бывал,
И не кого спросить!
Но знаю я одно,
С любимой не расстанусь!
Я здесь её люблю
И там буду любить!"