Решение Бога

Где путешествовал до тридцати лет Христос?
Говорят,что изучал сансары круговерти.
Тогда замучил его каверзный вопрос:
Что будет с нами после нашей смерти?
 
И было заманчиво ученикам внушать,
Что есть ещё в запасе много жизней,,,
Но поразмыслив,решил одну лишь дать.
Согласна с ним: одна в реале жизнь...и-тризна.
 
Царствие небесное,наверно есть,
И каждый его хочет предпочесть
Аду, преисподней, Тартару, Аиду,
Надо только быть приличным с виду.