Тайна свадьбы Иисуса

Тайна свадьбы Иисуса
Тайна нежна, а Жизнь колыбельна.
Смерть - обман, а в Земле - новая нам колыбель.
Свадебный света чертог - звёздная ночь.
Тайна нежна, всё целует Любовь,смерть невозможна.
Она обольстила тебя,но не обманула Любовь.
Лгут уста и мечты, но не обманчиво сердце.
Коль неправдиво пою, то напрасно жила,
Каждую каплю жизни с тобою с восторгом пила.