Вы опять критикуете строки

Вы опять критикуете строки,
Что не Вам, а другой написал.
Дорогая, ведь мы не пророки,
Как же сильно от вас я устал.
Ритм стихов моих вам не по нраву,
И слова мои слишком просты.
Вы желаете, чтоб на потраву
Выставлял я желанья души.
Не для вас сочинял вечерами,
А для той, кто оценит, поймет,
Расстоянье давно между нами,
Извините не ваш нынче ТОТ.