Про будильник

Получаешь подзатыльник,
Ты настойчивый будильник.
Утром ранним, в темный час,
Как всегда ты будишь нас.
Вечерами завожу,
Сам себя с утра бужу.
Вроде ты не виноват…
Все равно скажу: «Ты гад»