Послесловие к стихотворению Дмитрия Шаронова "В осеннем парке на скамейке"

В осеннем парке на скамейке
Мы целовались до утра.
И пели где-то канарейки,
Из чуть открытого окна.
Рука твоя волос коснулась,
Я был немного, посмелей...
В моих объятьях ты проснулась,
И мне шепнула: «Чай налей»