Не смотри

Не смотри
 
Закрой глаза и не смотри,
Как разрушаюсь изнутри.
Не смотри, как текут слезы.
Как ничтожны стали грёзы.
 
Я не хочу, чтоб кто-то видел
Мои глупые обиды.
Закрой глаза и не смотри!
Я обещаю справлюсь-подожди.