Мне ведь больше ничего не надо

Мне ведь больше ничего и не надо:
Знать лишь, что у тебя все так ладно,
Знать, что, при долгой разлуке,
Ты не целуешь чужие руки.

Что другая тебя не ласкает, 
Не обнимет, не поцелует.
Что свою любовь и заботу
Мне подаришь, уходя на работу.

Я сижу, я скучаю, я верю,
В то, что сына встречу за дверью.
Знаешь, мне больше ничего и не надо, 
Лишь бы мы с тобой жили безградно.