Мне сказали...

 
Мне сказали:
"Все скоро наладится!
Вот увидишь, ты только дождись".
Говорили:
"Ты сильная - справишься!
Ты ведь столько смогла - гордись!"
 
Я терпела,
Я муками выжила,
Я любила, ждала, берегла…
Все прошло, не оставив сомнения,
Что ему я была не нужна.
 
Да, я сильная - справилась,
Гордая - будет мне..
Только тут-то я и исправилась -
Я сейчас угасаю в огне.