Война

И хочется жить, 
И снова паденье, 
Не могу уловить
Твое приближенье.
Куда облака?
То чистое небо?
Что за война?
Скажи откровенно!
Не вижу спасенья
В бренном мире.
Ведут на расстрел меня…
Спасибо, до встречи, унынье…