Позиция

Позиция
Свой пыл растрачивать
Не стану я по пустякам.
Я плакала бы, если б ты
Ушёл к другим мирам.
 
Но если ты покинешь вдруг
Меня в тиши земной,
То я скажу :«Гуляй, мой друг.
Не нужен мне такой!»