Настрой

Настрой
Яркий день – не для меня,
Солнце светит – я в дали.
Даже отблески огня
Мне не смогут жизнь продлить.
Ночь прекрасна и нежна,
Если только ты живёшь.
Но обманчива она,
Если ты чего то ждёшь.
Если что то далеко
И потеряно опять –
Это очень нелегко,
Но нельзя себя терять.
Не мечтай, не плачь, не жди,
А борись и будь собой.
Силу всю свою возьми
И смелей бросайся в бой!
Будет трудно, будет боль,
Головы лишь не теряй.
Может быть тебе одной
Повезёт в борьбе за рай.
Может быть тебе одной
Повезёт – ты будешь жить.
Я смогу, я научусь,
Я стараюсь сильной быть!