Люблю

Люблю
Если только ты вдруг
Оглянёшься вокруг,
Если светлый мой взгляд ты увидишь,
То поймёшь, что сейчас,
В этот пламенный час
Ты со мной одним воздухом дышишь.
Посмотри и вдохни,
Без раздумий возьми,
Что я взять никогда не решалась.
Ты мне скажешь «Люблю»,
И мы встретим мечту,
Что создали из множества красок.