Как много у жизни сюрпризов

Как много у жизни сюрпризов
Как много у жизни сюрпризов
 
И тайн неведомых нам.
 
Лишь время меняет репризы
 
Шокируя ,бьёт по щекам.
 
 
 
Как плохо мы понимаем,
 
Что мал нам отпущенный срок.
 
В рутине мирской прозябаем,
 
Таков уж у многих порок.
 
 
 
Напрасно ждать время не станет,
 
Коль кто-то не ценит его.
 
Рубцы лишь на коже оставит
 
Присутствия,знак ,своего.
 
 
 
Спешим всё время куда-то,
 
Пытаемся жизнь обогнать
 
Но, нам ведь не много-то надо
 
Жить, верить, любить и мечтать.
 
Соседка А.Д.
07.09.2016г.