Она смеялась надо мной

Она смеялась надо мной,
Неловко слёзы убирала,
И как обычно под луной,
Меня целуя обнимала.
 
Брала за руку иногда
И так красиво улыбалась,
Незаметно шли года,
Что в сердце юность не осталась.
 
Она ревнива,чуть скромна,
И любит точно с аппетитом,
Через осень, времена
Уже не вспомнит о забытом.
 
Её изгибы восхищают,
Как обычно под луной,
То как целует, обнимает,
Ах, как смеялась надо мной.