Свободы

Свободы, пьянящей свободы!
Быстрее!Сегодня!Сейчас!
Пока еще молоды годы,
Пока во мне жив ловелас
 
Пока моя карта не крыта,
Гормоны гуляют в крови
И сердце для страсти открыто,
Предвестницы вешней любви
 
Покуда в житейском тумане
Горит яркий свет маяка
А острые стрелы в колчане
Бьют резко и наверняка
 
Пока неизбежная старость,
Как жизни созревший нарыв
Ко мне со спины не подкралась,
Предательски сзади пронзив...