Чувства

 
Чувства...
 
 
 
 
Море,песок, ночь, тишина,
Но в этот вечер я не одна...
Ветра порывы, не чувствую их
Мы разделили ночь на двоих...
 
Руки холодные тела коснутся...
Я лишь тихонько смогу улыбнуться.
Губы на шее оставят свой след,
Я твою руку сжимаю в ответ...
 
Ветер ласкает мой волос в порыве,
Мы несомненно стоим на обрыве...
Шаг лишь неверный и пропасть под нами
В Рай или в Ад мы с тобой решим сами...
 
июнь 2014 Одри Дейдрим