ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ / Вспомнила любимого поэта /

ОСЕННЯЯ  ГРУСТЬ      / Вспомнила любимого поэта /

Аудиозапись

Моя лира пусть сегодня помолчит:
Сегодня день Есенина Сергея.
Уже с утра в моей душе звучит
Его поэзия - и на душе светлее.
Среди зелени рябина пламенеет,
И костёр всё ярче с каждым днём.
Жаль, что он меня уже не греет
Даже ярким , пламенным огнём.
 
Разбудил он боль воспоминаний
О счастливом времени в семье,
Воскресил в душе огонь желаний,
Уж давно угаснувших во мне.
 
Я теперь одна и не мечтаю...
Да и нужно ль в старости мечтать?
Я рассудком это понимаю,
Но душе всё хочется летать.