А что-то в этом есть такое

А что-то в этом есть такое,
Прекрасное и внеземное.
То, что другому, не понять,
Ведь он не мог тебя обнять…
Прижать к себе и раствориться,
От всех тревог освободиться.
Любовь – она и ты одно,
Я рад, что это мне дано.