Вернись

Вернись
Верни обратно мне себя,
Я всё прощу, не упрекну...
Я продолжаю жить, любя.
Не оставляй меня одну!
Давай попробуем начать
Сначала, сможем же ещё.
На грабли больше наступать
Не станем, милый, хорошо?