Цените

Цените
 
ЦЕНИТЕ...
 
 
 
 
Если просят простить - прости,
Если просят забыть - отпусти,
Смотря в будущее - не забудь,
Что прошедшее не вернуть...
ЦЕНИТЕ, ЧТО ИМЕЕТЕ и НЕ ПОСЯГАЙТЕ НА БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ОСИЛИТЕ...
июль 2014 Одри Дейдрим