Пятой колонне посвящается...

Ну сколько можно лживыми устами
Перевирать историю страны?
Ругать ее последними словами
Внушать нам чувство ложное вины,
Потоки мелкой злобы источая,
Сограждан всех своих оклеветать
Абсурдность мыслей доведя до края
«Моя страна сошла с ума» кричать
Вещать бесстыдно, яростно и слепо,
Воздвигнув для себя гордыни стан
Быть шавками на службе у Госдепа,
Переживая лишь за свой карман
То Ваш удел... и именем народа,
Не смейте прикрываться, господа
А что такое воля и свобода
Увы, Вы не поймете никогда
Для нас свобода — быть надежным тылом
Искать, творить и Родину любить
Для Вас — корыто полное под рылом,
Возможность все вокруг дерьмом залить
Сторонники прогиба под Европу
Кто говорить за всех Вам право дал?
Вам стыдно за страну?- валите в жопу
Покиньте свой позорный пъедестал
Скажу я!  Хоть от этого не легче
Любить Россию — это тяжкий труд
Предателей моральное увечье
Спасает их, мерзавцы не умрут
Иссушен злом и ненавистью ум
 Брехливые уста пускают  яд
И знайте, за порочность черных дум
Вас после смерти ожидает ад...