Рифма к слову "любовь"

Что было в начале? Любовь, а поэт потом?
Он тогда не думал про курицу и яйцо.
Он и не пытался в себе удержать поток.
Ничего нет существеннее, в конце концов,
 
Чем найти достойную рифму к слову «любовь»
 
По тропинкам дымящихся строчек стремглав бежа,
Заполошно запутался в крыльях. Больной уже,
Он метался в цветочных полянах рифм. Он дрожал,
Не умея понять в стихотворческом кураже -
 
А имеет ли смысл искать рифму к слову «любовь»?